SEMENTE

A palavra é arma,

a palavra mira,

a palavra atira,

a palavra fere.

A palavra é carma,

a palavra gira,

a palavra é lira

a palavra adere.

A palavra sente,

a palavra soa,

a palavra boa,

dá boa semente.

A palavra alivia,

a palavra ecoa,

a palavra boa,

dá boa poesia.