* Asas que me abraçam *

" (...) E no ambiente, apenas a canção que toca.

Um velho Rock n' Roll,

De meus tantos e tantos preferidos clássicos.

Dedos que disparam nas teclas do computador.

Me fazem rabiscar poemas,

Resenhar dilemas.

Emblemas de mi' vida.

Leio e absorvo cada palavra dita,

Apago,

Afago,

Apago,

Rabisco...

Rasgo,

A folha que me serve de rascunho,

Pois ainda prefiro,

Entre óculos e canetas,

Perder-me em minhas próprias letras,

Rabiscadas de próprio punho.

Letras,

Essas que dito.

E...

Entre alguns tantos escritos,

Me arrisco,

E digo!

Será que foi eu que escrevi?

Ou algum anjo solitário,

Que perdido em seu planetário,

Passou por aqui,

E com o dom da magia.

Me concedeu essa graça,

Abraçando-me com suas asas,

( Escrever ),

É o que me faz...

Sorrir!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.