Perpétua

Das cifras eu faço o refrão.

Transformo simples acordes em oração...

E dela nasceram verbos.

O verbo lutar, morto pelo cansaço.

O verbo ganhar, vencido pelo fracasso.

E das sentenças, eu dou meu veredicto:

Que nasçam verbos sem antíteses.