S P I R I T S

          Uma camisa turva,
          composta, exige uma
          bebida escura quente,
          pegando fogo na alma...
          Uma roupagem clara,
          alegre colorida, exige
          espírito de vida de uma
          bebida vibrante... champagne,
           alegre efervescente... uma
           bela cerveja contagiante...!
           Faz bem ao espírito
           da gente... !


.
https://youtu.be/rhOth5H6Wnw
           Champagne
       pepino di capri


  ESTÃO TODOS CONVIDADOS...!!!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6074788
Classificação de conteúdo: seguro