Irônica vida

Você fala quando quer calar

Para quando quer correr

Pega quando quer soltar

Desiste quando quer tentar

Mostra quando quer esconder

Irônica vida

Irônico é viver

Chora quando quer engolir

Sente quando quer resistir

Força quando quer desistir

Irônica vida

Irônico é viver

Se apega quando quer deixar pra lá

Engole quando quer cuspir

Absorve quando quer explodir

Amolece quando quer endurecer

Lembra quando quer esquecer

Irônica vida

Irônico é viver

Irônico é a coragem no meio do medo

Irônico é a fé no meio da tempestade

Irônico é a paz em meio ao caos

Irônico é o amor ser raridade

Irônico é sentir de verdade

Irônico é viver a vida como se o amanhã fosse certo

Irônico é esquecer que o fim pode estar perto

Irônico é o que é importante de verdade esquecer

Irônico é viver como se não fosse morrer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/08/2017
Código do texto: T6076469
Classificação de conteúdo: seguro