Tempos

Os ventos andam gelados

As ondas comem a areia da praia

Caminho por todos os lados

Alguns me dão palmas, outros vaia

O pensamento já mudou

E a certeza não mais existe

O sonho maior acabou

Somente um ideal persiste

Não acovarde

Encare

Se intimado

Pare

Olhe no olho

E veja

Sinta a verdade

Perceba

Corra pelo caminho do bem

E vá um pouco mais além