Seja luz

Nunca pare por nada, pois seja igual o sol de meio dia, que ofusca o olhar daqueles que o olhar. Ande como se estivesse em uma passarela e, mantenha seu brilho e, assim ofuscara todos que te inveja, que quer te derruba, pois os derrubem apenas com o brilho do seu olhar sincero, simpático e, com o encanto de seu sorriso....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 07/08/2017
Código do texto: T6076892
Classificação de conteúdo: seguro