SUPERAÇÃO

As intempéries ao longo de minha vida e, os exemplos de homens ignóbeis poderiam ter-me forjado: Vil,mesquinho,cético,ganancioso,inescrupuloso,abjeto,vazio,tosco,despido de sentimentos. Contudo, fiz da Poesia escudo e me tornei POETA.