O muro.

eu era aquele menino

que sempre quis saber

o que havia depois do muro...

úmidas, musgosas, frias,

as paredes solitárias

vestiam-se de paciência...

eu, tomado pelo silêncio,

fechava os olhos,

viajava na imaginação...