FICO A ME PERGUNTAR

Fico eu aqui,

a me perguntar ??

Que droga você usou,

pra me conquistar desse jeito?

Eu nem mais sonhava com o amor,

e você surgiu em minha vida feito o sol.

O sol que surge em um amanhecer,

céu azul,sol dourado, veio pra aquecer meu coração.

Que droga você usou?

Me fala a fórmula.

Que você usou pra eu me apaixonar,

assim desse jeito.

E tão loucamente te amar.

Você essa droga,

que se instalou em meu peito.

Viciou meu coração.

Você e essa sua droga.

Estou viciado em você.

Meu amor,minha paixão!!