Etéreas Particularidades

Respiro ares de vida

Todo e completo calor das criaturas

Meus grãos de alegria semeio em sorrisos que arranco

Preparo terras de liberdade

Em campos férteis de evolução

E canto.

As vezes recolho-me a insignificância da minha existência incógnita

Sei de mim apenas o que não sei

E tudo que sei é apenas vício

Tudo fim

E tudo início

As vezes porém,

Existo apenas por esperar a luz do sol

Em ansia de calor e claridade

Que me retire a agonia dos dias cinzas

De mãos e sentimentos congelados

De sentimentos exilados

Visito memórias

E encaro espelhos

Monstros meus, eus e medos

Uma dança nobre e circular

De um sentimentalismo contido e controlado

Ofuscado pelo otimismo

Particular gatilho de cada dia

E decisão

Falsa simetria das horas

Que me ignoram

Mal dívidas entre ser e estar

Mas de peito aberto sigo

Entrego

Agradeço

Confio

Abro as portas de mim

E se bater?

Eu deixo entrar.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 11/08/2017
Código do texto: T6081020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.