Divagando

Quantas vezes me perco assim...

Olhando a lua,

Mergulhando em meus pensamentos,

Deixando os vagar,

Por onde quer ir passear...

Te encontrar,

Te beijar,

Em teus braços ficar...

Lembro momentos,

Revejo tudo,

Revivo...

Os sinto intensamente...

Os meço,

Deixo-os bailando...

Depois os guardo.

Tantas lembranças,

Sentimentos...

Tantos porquês.

Queremos entender,

Achar respostas...

Nos perdemos nas questões.

Revejo...

Me perco...

Me acho...

Em ti

Me esqueço.

_ Cravo Canela