e te amar

e te amar

sem ter dia

é um afeto contínuo

não dou conta em perder

só proveito

o aproveito

o que aquece meu peito

é te amar

e você?

e te amar

sem ter hora

meu afeto concreto

alimenta a demora

é que eu sou

o seu dentro

e você me abraçando

é meu lado de fora

e te amar

pro eterno

meu afeto moderno

voejar...navegar/oiá

seu olhar

meu olhando

confirmando o mistério

faz de conta sincero

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 15/08/2007
Código do texto: T608324