Assim è a vida;

A vida è sempre muito vaga
Porque nunca è o bastante
Tudo sempre longe
Mas sempre mais adiante

O que vejo
Està aquem do que eu quero
O que eu quero
Està aquem do que alcanço

Assim è a vida
A imagem e semelhança
No vazio impreciso
Que nunca alcanço

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/08/2017
Código do texto: T6083525
Classificação de conteúdo: seguro