* Momentos *

"...Singelo é o pensamento,

Que ao olhar a chuva que trás o vento,

Sente-se só.

E mesmo assim,

Breve momento de solidão sem fim,

Fica-se totalmente em paz..."

(...) Momentos...

** Agradecimentos ao nobre poeta Murat, pela interação em meu poema.

Minha gratidão !!!

//// O olhar na janela...

//// Vidraças quase embaçadas

//// Vê a chuva que cai

//// E escorre pela calçada

//// Por mais que eu tente

//// Você não sai da minha mente

//// De repente

//// Um vento veemente

//// Voraz..

.//// Traz...

//// A tua paz...

//// Que mesmo ausente

//// Se faz...

//// Presente....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.