Dias melhores

Pois o tempo há de passar

e a ele,

cabe a tarefa de nos carregar

pois somos jovens que não o entendem...

Nos ferimos de lágrimas do passado

sempre imperfeito.

e nós deixamos de o aproveitar

Por isso eu sinto

Por que vejo lágrimas

que não deveriam ser deramadas,minto,

deveriam sorrir, brilhar...

Brilhar como o sol,como meu olhar que

Voa antes do vento

e que leva um passarinho em seu colo

para dançar nos céus

do tempo que há de passar.

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 18/10/2005
Código do texto: T60853