Alegria

Alegria de viver

E contigo poder sentir

Que nesse mundo não estou só

Pois você está aqui.

Horas pela Estrada eu vou

Pensando e morrendo de saudade de você.

Seguindo um caminho sem volta

Através da música

Em busca da felicidade

E da alegria que me faz viver

Ao lado do amor de verdade!

(Beatriz Maria - Feito na madrugada do dia 12/08 na Estrada indo para Ilhabela com o Coro Juvenil do Guri, Coro Jovem do Estado e Orquestra Jovem do Estado para um concerto da Segunda Sinfonia de Mahler na Baía de Vermelhos em Ilhabela.

E a saudade me acompanhava. Olhava para a estrada pela janela observando a luz da Lua, que estava absurdamente linda, e lembrava do sorriso magnífico do meu amado, e dava uma alegria de ver aquele lindo sorriso iluminando meu ser e minha mente, que sorria. Foi então que surgiu o poema Alegria.)