SACIAR MINHA SEDE

Sou como uma simples lembrança

Em tua vida que te provocas,

Lindas lembranças junto a

Emoções e sensações diversas.

Te desperto deste sono

Em que você se encontra

Agora numa linda tarde

De verão com um gostoso

Desejo de quem sabe o

Que quer de você meu amor.

Você é o meu amor,

Que me traz o teu cheiro

Junto ao vento que

Toca agora o meu rosto.

E hoje neste momento,

Nesta fase de desejos

Ardente te quero

Somente para mim

Meu lindo amor.

Deixe-me saciar

Esta minha sede,

Junto aos desejos,

E faça com que eu

Seja apenas o teu homem

Meu lindo e verdadeiro amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2017
Código do texto: T6086241
Classificação de conteúdo: seguro