Melancolia

No momento tudo que eu mais quero

eu nao posso ter

porque tudo que eu almejo

é você

Queria me afastar do que eu tenho

pra poder sentir saudade das minhas vitórias,

por já não ver mas graça naquilo que ja tenho

e o sabor na minha boca se esgota

Se estou seguindo um falso amor

isso já não me importa

porque saindo dessa inércia, de um falso calor

eu volto a vida cheio de esperanças novas

E se essa esperança não for real

que me anime enquanto dure

que me encha de algo

pelo menos um instante

Beauty
Enviado por Beauty em 15/08/2007
Código do texto: T608870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.