Cor verde


     APARÊNCIAS DESSEMELJHANTES

               Há mares que só
               fazem bem...
               Males nos molham
               com mágoas,
                mares nos molham
                com água...
                Meu futuro,
                 é de ceu azul,
                  o seu, é sem
                  futuro...
                  Eu gosto do verde...
                   Eu gosto do Verdi....
                  Eu sou Flamengo...
                   Eu sou mais eu... !   
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2017
Código do texto: T6091298
Classificação de conteúdo: seguro