TÍTULO A DECIFRAR

De repente

Vejo me numa multidão

Essa que só eu vejo

Casa cheia

Movimento a todo momento

Alguns lamentos

E Até mesmo tormentos...

Fecho meus olhos

Continuo a ouvir vozes

Mas não são barulho de nozes

Estas já se quebraram com as quedas

Com as correntezas

Que vieram a enfrentar...

No silêncio tem algo a mais

Que nunca se desfaz

Tem vidas

Que alguns acham que não existiram jamais

Mas que se permitem expressarem

Pelo balanço de uma porta

Ou mesmo uma suave brisa em uma folha

E tudo isso se vê de uma janela

Basta você estar nela...

Os livros que li

Acabei de listar

Os que pretendo ler

Ainda tenho de achar

Leio os que me tocam o coração

E que me geram emoção...

Alguns livros falam de alma

Outro simplesmente me acalma...

Mas há livros que não tem letras

E em vez de lê-los

Sempre estou a escrevê-los

Não com lápis

Muito menos caneta

Simplesmente com o novo prato que invento

E a cada dia ponho a mesa...

Pode parecer confuso

Mas está tudo tão inseguro

Tão perdido

Tão sofrido

Que simplesmente precisa ser vivido...

Palavras soltas

Frases imperfeitas

Poesia à direita

e um título ainda a decifrar!