Tormentos findos
Resolvi dar uma chance para mim
Dar uma chance para o meu coração
Resolvi da ênfase antes do fim
esquecendo um pouco a razão
Em cada resolução
Permaneci com discrição
escutando meus pensamentos
analisando meus lamentos
Nesses momentos,
percebi que a vida é bela
Amei-a como ela
e aniquilei todos os tormentos
Não há mal perpétuo
Não existe carma eterno
Conhecendo o mal de perto
Tu percebes que não há inferno
(Jéssica Cobain)