O que sou pra você?

Afinal, o que sou pra você?

O que espera de uma vida já morta,

uma alma que se perdeu na essência,

que saiu sem trancar a porta?

O que sou pra quem é o contrário do que sou?

O que sou pra você?

O que sou pra quem vê respostas no escuro?

Pra quem recita belos versos sozinha

ou que pelo menos tem algo pra dizer?

Afinal, o que sou pra você?