RUA, ESTRADA, CIDADE...
              A rua
              nos ensina,
               a estrada
               nos leva,
               a cidade
               nos habita. se nela vivemos...
                A rua
                 nos surpreeende,
                 a estrada
                  nos espanta,
                 a cidade 
                  nos adapta, queiramos ou não...
                  A rua
                  nos conhece,
                  a estrada 
                   nos desconhece,
                   a cidade
                   nos esconde e nos inventa...
                   Mas nós, somente lutamos,
                   somente vivemos para
                   compreender essa incerta
                    filosofia... !

.https://youtu.be/ta3YVjT1VPM
  bright light big city
     them - van morrison
                
       
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092463
Classificação de conteúdo: seguro