A lua

Dois países.

Uma competição.

Um país ganha:

um cenário;

uma fantasia;

muitas fotos;

vários filmes;

uma bandeira;

todos acreditam...

Uma farsa:

um solo nunca pisado.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 16/08/2007
Código do texto: T609314
Classificação de conteúdo: seguro