Segredo e solidão

Segredo e solidão

É fácil hoje em dia ocultar sentimento

O orgulho cala, a boca consente

mascara a saudade do amor ausente.

Fingimos que o outro já não importa

perdemos a chance de abrir uma porta

coração não entende, a alma revolta.

Seguimos então trilhando sozinhos

Pegando desvios, mudando o destino

solidão ao longo de todo caminho.