vivo em um poema severo

Não entendo muitas coisas,

e isso não me preocupa

como antes preocupava.

Agora eu me deixo levar

pelas palavras

que crescem nos dias

que me visitam.

Gosto das surpresas das letras.

O que vibra em minhas mãos e

no meu coração expectante.

Gosto de um raio de sol inesperado

dentro da chuva de versos

do amor que fabrico calado.

Não entendo muitas coisas,

e isso é certo

.

mas eu sei que estou aqui

e que quando posso e quero

escrevo, sabendo que vivo,

vivo em um poema severo.