Tópico

Livre voar dos pássaros,

planando na corrente dos ventos.

Doce abrir de pétalas orvalhadas

aos poucos se rompendo para a claridade.

Infinita prospecção de raios do sol

abrangendo as distâncias.

Assim eu estou...

cumprindo aos poucos meu destino,

vendo os caminhos surgirem,

a cada curva uma nova direção.

As vagarosas aparições,

hoje surgem em alta velocidade,

exigindo-me decisões instantâneas.

Agora entendo...!

Um tempo para aprender,

aguçar meus instintos,

minha percepção.

Porém o vôo é mais calmo,

sei por quanto tempo posso planar

antes de bater asas...

Não há urgência em buscar a luz,

sei quando o dia se vai,

há tempo para espreguiçar...

e meus raios, no fim das contas,

acabarão por abranger todas as distâncias,

pois elas se movem ao meu encontro...

enfim...

faço parte deste grande projeto...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60961