CONQUISTA!

Quero deixar no tempo,

No ar que a maresia leva e traz

Todo ressentimento e resquício de mágoa...

Vou encerrar esse ciclo, aprimorando um novo eu

Mais centrado, forte e decidido.

Tudo que preciso está em mim e à partir

Desse momento solto meu brado doente.

Que as ondas do mar carreguem

Para os confins abissais, tudo que não

Abrigo e aceito mais para mim.

Essa é a maior vitória que conquistei!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/08/2017
Código do texto: T6096715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.