Seus Olhos

Por um instante o sino parou de badalar,

As brumas aos meus pés,

Um raio de sol surge no horizonte contrariando o dia cinza,

A sua voz ao longe,

É melodia na lembrança,

Senha, presente da vida: -''Se você é da luz, vem comigo, vem!''

Seus olhos,

Fica para sempre comigo!