Confusão de Tempos

Fecho os olhos e te vejo

Dentro de mim te encontro

Te chamo em desejos

Te falo em versos

Que delírio achar

que te tenho assim

Puro devaneio...

Confusão de tempos

Presente, passado, futuro

Não sei onde estou

Imagens que se confundem

Entre lembranças, sonhos e pensamentos,

Presente, passado e futuro

Dentro de mim

Confusão de tempos...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097303
Classificação de conteúdo: seguro