Prometo cantar

Prometo

Que vou rir das suas piadas, até as mais idiotas

E quando você estiver triste vou te abraçar

Vou dizer que a vida é assim

Tem dias bons e dias ruins

Prometo que quando você ficar calado

Vou cantar Jorge Ben Jor

Porque eu sou sua menina, e você é o meu menino

Mas quando você quiser gritar

Eu vou cantar bem alto uma música brega

Mesmo com a voz rouca e desafinada

Espero que você não ligue de ficar um pouco surdo

Quando você se sentir sozinho

Vou estar do seu lado

E quando você acordar

Vou cantar AnaVitoria e Thiago Iorc

Porque você é uma coisa linda, e é tão singular o nosso amor

Quando você estiver longe

Vou cantar Rubel

Porque bate aquela saudade

E quando não tiverem mais músicas pra eu cantar

E quando a minha voz não funcionar mais

Saiba que o meu amor vai ser o mesmo

E talvez maior

Porque a música não vai mais precisar ser cantada

Ela vai tocar em nossos corações

Como um só

Inzaine
Enviado por Inzaine em 28/08/2017
Código do texto: T6097815
Classificação de conteúdo: seguro