ORGASMO EM BRÓCOLIS

O amor só conhece guerras

O ódio brota em solo invejoso

A alma anseia por fôlego

Nada é tão lindo que transforme o feio.

Trevas existe no olhar alegre

Amor é pecado silencioso

Alegria modifica o destino

O maior pesadelo do coração é o perdão.

Existe um limite entre a cegueira

No frio do corpo calor nos dentes

Podre é o conselho do âmago frívolo

Existe na água uma pureza perdida em nós.

Quando a boca ficar quieta tenha medo

Donde os sonhos se realizam há receios

Nada no amor nos leva tanto ao êxtase

Morte e alegria acompanha os fracos.

Os pés conhecem o sujo e ti

As palavras do bêbado rouba esperança

Nunca um fim terá tanto sentido às cobras

Eu busco no amor razão para dormir.

Muitos encontram nas palavras labaredas

Muitos buscam na lascívia sentimentos

Muitos querem o bem, mas parida é a mentira

Muitos afogam os sonhos no sangue.

Onde existe medo nasce o inferno

Quando um pecado brota essências de paz

Moído é os ossos do homem ânimoso

Não vive a cobra sem o picar anjos.

Não brota flores sem o solo sanguíneo em luar

Quando tua verdade exceder um bem desista

Jamais uma beleza foi além da suavidade

Morre muitos no mundo, mas a espada é voraz.

Coma sangue e durma no caldo da preguiça

Vá além do deserto e tenha colapso no Palácio

A Bíblia é mãe e o canônico é sua Palavra

No horizonte mora um Dragão arrebatador.

O corpo e o eu horrorizado pela pequenez

Os olhos, juízes do coração desamparador

A boca o horror do Sol que dança na língua

Vivem os Homens à procurar sexo e não mais.

Com a mão trabalho, nas unhas o luxo torpe

Nos fios do destino a queda dos sapos de ouro

Formigas roubaram o sexo das flores

Brócolis e maçãs e a política num inferno ateu.

Luz no amor trevas no coração apolítico

Trevas na justiça e piolhos no tratado Nobel

Globalização e gerenciamento de infatilizados

No amor somente duas verdades alho e sexo.

Em mim o furacão preso na garrafa trincada

Eu sei que há um vazio que consome tua carne

Eu sei que há uma lágrima de ética no cosmos

Não e sim, numa firmeza que atiça o nascer da fênix nua nas cinzas do orgasmo em brócolis.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 29/08/2017
Código do texto: T6097994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.