Anos...

Vivemos muitos anos...

Anos cheios de aprendizados e ensinamentos...

Uma história a cada dia...

Um passo a cada história...

Momentos de luz e crescimento...

Enriquecendo a alma...

Aquecendo o coração...

Passos lentos acalma a mente...

Traz à tona a emoção...

Lágrimas que vem...

Ora de tristeza...

Ora de alegria que não se contem...

A vida é assim...

Direciona nossos passos...

Comanda nossos caminhos...

Impulsiona nosso aprendizado...

Ninguém aprende ficando parado...

A consciência se abre...

Dando forma ao nosso viver...

Ninguém vem pra cá... Só para ver...

A gente vem...

Pra fazer acontecer...

Uma palavra...

Um sorriso...

Um ombro amigo...

Um olhar sem julgamento...

Amar sem esperar...

Coisas pequenas aos olhos do homem...

Valiosas para o espírito...

O importante é se sentir bem de corpo e alma...

Ter a consciência tranquila...

E viver um dia de cada vez!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/08/2017
Código do texto: T6099364
Classificação de conteúdo: seguro