PERCEBI

Sentada na varanda

Olhando para o vazio

Comecei a pensar em você

Com um resto de amargura

Percebi

Nunca mais

Quero te ver....


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 16/08/2007
Código do texto: T610035