Janelas

Janelas... São como um portal para outra dimensão

Nos levam a um mundo de imaginação,

Ou mostram o outro lado desse plano

De pura e sólida materialização.

É muito simples, porém...

Está fora do alcance da compreensão!

Olhos são as janelas da alma,

Que mostram seus sentimentos

Onde até mesmo você,

Se corrói pela falta de autoconhecimento.

Despeja lágrimas...

Como se fosse um vidro frágil quando racha!

Através dela vejo pessoas e coisas que eu gosto

Ou o lixo que foi derramado por uma " guerra ",

E assim, vendo do coração, os destroços.

Que são causadas por atos e ideais que discordo,

Ou simplicidade pelos sentimentos que tanto ignoro!

Do lado de dentro, me aqueço,

Pois, se saio, viverei num mundo de desespero.

Me trancando tanto,

Que se eu for lá " fora ", facilmente me perco.

Eu mesmo indo me consumir,

Sinto que futuramente, irei sumir

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 31/08/2017
Código do texto: T6100888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.