Do que sou feita

Sou feita de pequenos pedaços,

Momentos...

Sentires...

Já senti muito,

Demonstrei pouco...

Fui intensa,

Mas, não fui entendida...

Doei tudo o que havia em mim,

Vi tudo se perder no vento...

Sopro...

Brisa...

Não precisou de ventania.

Entreguei alma...

Recebi palavras, que foram apagadas.

Em meus momentos...

Tive amores...poucos

Correspondi, fui correspondida...

Teve aqueles que me me amaram de longe,

Não puderam receber, meus beijos.

Também fui amada, de forma que não pude corresponder...

A vida é feita de sim, mas também de muitos "não"...

Foram palavras jogadas ao vento,

Sentimentos rasgados,

Sofrimento danado,

Coração despedaçado.

Teve risos, choros...

Lágrimas incontidas...

Alma se esvaziando e transbordando.

Teve sentimentos...

Sentimentos escritos e eternizados,

Outros sentimentos, bem guardados

Tem aquilo que expomos,

Tem o que trancamos.

Sou feita de sentimentos...

Calados,

Manifestados,

Gritados...

Sufocados.

Sou feita de um transbordar e se esvaziar,

De ser intensa e tentar se conter...

Sou feita dos meus momentos...

Meus pedaços...

Meus retalhos,

Minhas emendas...

De sentir e calar...

Ou, simplesmente transbordar.

Cravo Canela