ENCONTRO E DESENCONTRO
                 FIM  DE  TARDE

            Fim de tarde,
           quando sol começa
            a fechar a cara...
            A lua começa
             a sorrir...
             Pássaros pousam
              nos ninhos...
             Eu nessa hora,
             canto para a vida
             e saúdo a felicidade...
              Minha missão cumprida
              sinto que é bela a vida...
               Vou aos braços de
                 minha amada...!
               Enquanto eles, sol e lua
                se desencontram,
                 eu vou ao encontro
                    do meu bem querer,
                   minha lua na vida... !


.https://youtu.be/oYQ0KY8L1H0
  meu bem querer
   djavan
Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6102127
Classificação de conteúdo: seguro