Aos pedaços, inteiramente!

A gente sabe sim o que quer

E a maioria das pessoas não consegue nos compreender

O que queremos não é comum

Mas cansa tentar fazer com que todos aceitem nossas loucas ideias

O caminho, afunila

O caminhar, segrega

O caminhar seleciona

Nos deixa com a impressão de estarmos sós

Ao ponto de vibrarmos a cada encontro que nos dê a impressão de termos encontrado um pedaço de nós.

Viva os pedaços de nós, que habitam os outros!

Viva os pedaços dos outros que nos habita!!!

Parece que acabou o ar, o sopro, a vida

Até que os pedacinhos da gente perdidos nesse mundão de Deus

Nos oxigenam e nos interam

Pode ser até que muitos fiquem

Mas a ordem natural é que muitos se vão

Venham só de passagem, nos ensinem por hora

E nos deixem marcados

Por que tudo tem sua importância

Tomara que a gente entenda

Tomara que sejamos tomados de toda compreensão

Tomara que no fim, só nos reste a própria eternidade para nos preencher!!!