Ao teu lado...

Imagina que estou ao teu lado

E de repente te abraço

Não muito forte, confortável

Mais aconchego que aperto

E um fluxo mútuo de carinho

Expande-se em cada toque...

Beijo teu rosto devagar

Num mapeamento preciso

Pego pra mim teu cheiro,

Teu gosto.

Lábios... Viajo...

Sinto no corpo

O que só a alma pode explicar...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 02/09/2017
Código do texto: T6102803
Classificação de conteúdo: seguro