Aprendendo Ousadia

Na trilha do aprendizado

Abastados em vontades

Todo novo é um achado

Moldamos novas verdades

Até então nada se sabe

Confusões do vir a ser

O saber que não lhe cabe

O sentido em vencer...

Coisa nova se aprende

Quase uma odisseia

Não a vive quem se rende

Quando fé em base atéia

Sabendo o que se quer

Mesmo sem nem ter ideia

Ouse assim que tiver!

Seja com ou sem plateia

O ousado também cai!

Igualmente sente a queda

Põe se em pé, avante vai

Ser que o pé não arreda

Não só basta ousadia

Sem menor cumplicidade

Mesmo um rei se curva um dia

Pra aprender a humildade

Pra mudança de conceito

Mais alma e coração

Ao incomum o respeito

Pra aprender aceitação

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 03/09/2017
Código do texto: T6103331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.