O mundo ultimamente

O mundo está mudando,

Cada dia mais frieza,

Os sentimentos estão se acabando,

Isso me causa uma tristeza.

Mas ainda tenho esperança,

De um dia, tudo mudar,

Tenho a confiança,

De no futuro melhorar.

Sou uma pessoa muito sentimental,

Muitos me julgam diferente,

Alguns me julgam anormal,

Mas não ligo, pois sou transparente.

Milena Marques