Eu tenho ciúmes...

Eu tenho ciúmes

Ciúmes do sol que te esquenta

Eu tenho ciúmes

Ciúmes do pão que te alimenta

Eu tenho ciúmes

Ciúmes da chuva que te molha

Eu tenho ciúmes

Ciúmes da música que te toca

Eu tenho ciúmes

Ciúmes do ar que tu respiras

Eu tenho ciúmes

Ciúmes da tua vida

Eu tenho ciúmes

Porque eu sei que não me sentes

Eu tenho ciúmes

Porque teu coração é valente

Eu tenho ciúmes

Porque não existe lágrimas vertentes

Eu tenho ciúmes

Porque não sofre pela gente

Eu tenho ciúmes

Porque teu coração não duvida

Eu tenho ciúmes

Pela tua fibra

Eu tenho ciúmes

Porque tu és uma rocha

Eu tenho ciúmes

E entro na minha concha

Eu tenho ciúmes

Porque és feliz sem mim

Eu tenho ciúmes

Porque dentro do teu jardim

Eu era apenas mais uma flor

Por isso me sinto assim

E tenho ciúmes

Tenho ciúmes de ti...

Obs: Insprirada nessa composição belíssima ...

https://youtu.be/qbfWrVJos48

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.