Trilha

Resignifica tua existência

Que a morbidez não lhe cabe

A luz que guia os sentidos está na essência

Não há respostas fora de si

Entretanto acostumamos a buscar refúgio em ninhos frios

As ruas

As casas

Nada seu

Mas o mundo lhe pertence

Fé na vida e nos pés que seguem

Entre espelhos quebrados na alma

Sabemos o que somos

O que temos

E damos tanto mais valor ao que nos falta

Somos ainda tão burocratas...

Nos buracos causados pelo ego

Aprende a amar

A se amar

Toda vida é oportunidade

Derrube os muros

Nem que seja aos murros

Quebre a mão

E a cara se necessário for

Sabendo que cada dor

Lágrima e sangue

É porta para novos caminhos

É trilho novo

Sangra coração

Deixe bater fora do peito

Pulsa pleno

Deita na relva da tua verdade

Alimente sorrisos

Seus melhores sorrisos

E respire

Estamos agora aliviados

Em meio a angustias e carros

Entre o caos e os casos

Por que há amor

E sempre haverá

A vida só nos retribui

Aquilo que a gente dá

- Charlene Angelim.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 07/09/2017
Código do texto: T6106826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.