Passageiro da vida

Eu tô na linha do trem,

não sei mais quem vai

ou quem vem.

A vida é a mesma estação,

e eu sou mais um passageiro.

Com a mesma rota, mesma direção

e outro bagageiro.

insta:@papoesia(olha lá)

Pedro Mag
Enviado por Pedro Mag em 08/09/2017
Código do texto: T6107862
Classificação de conteúdo: seguro