És

És aquilo que sempre quis

És a perfeição que não se acaba

És o paraíso inabitado

És a conclusão não iniciada...

És o amor inatingível

És o extremo das proximidades

És o vazio de um completo

És o orgasmo de um contínuo...

És a luz que nos enxerga

És a explosão que nos conduz

És a forma que não nos contém

És a verdade definitiva:

És aquilo que tu és.