As Marés

O veleiro a navegar, mar adiante

Meu olhar atento, o segue fascinado

Até que longe, cada vez mais distante

Ele some no horizonte alaranjado

Chega a noite, o céu todo matizado

Azul celeste, de estrelas enfeitado

O vento sopra as ondas gigantes

Luar prateado deixa a areia cintilante

A lua cheia faz as águas transbordar

Efeito das marés, impressionante

A natureza mostra assim o seu valor

Se com tal ato pode assim proceder

Fico a pensar, que tal força, que poder

Tem Aquele, que nos criou com tanto amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/09/2017
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T6109350
Classificação de conteúdo: seguro