VALOR PÃO...

VALOR PÃO

migalhas de pão são a Verdadeira Moeda. A lua se derrama

___baixa ___ e___ assim: mais Alta... Vive!...

( sobre verso de Pessoa )

CONTRAETERNIDADES

A Poesia seja

um mínimo ( minimíssimo al

iás ___ ) Ponto Cruz...

e o Resto___Como um ___Cometa ___ Coma

de luzes unidas __ se

___...Bem...___ "Esfiape"!...

COMPAIXÕES NATURAIS

O Desafio do Mar, ___revoltado!___

é __ Anular__

___Bocas Tortas ___

para os "Anzóis"!...

DE CASA...

Caso o Amor bata à Porta Ele

já ___Entrou!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2017
Código do texto: T6109464
Classificação de conteúdo: seguro