ESPERANÇA

A gente vive na espera...

De um amor que deseja ficar;

De um pouco de café acompanhado de um: - bom dia amor!

De um pouco de paz em cada pedacinho do mundo;

De que haja saciedade e não mais fome;

De mais "nós" e menos "eu";

De mais beijos e menos lágrimas;

De mais dias ensolarados e menos dias cinzentos;

A gente vive na espera, é uma eterna esperança...