ANGELICAL

Existia muito mais além daquele

Rostinho angelical que encantava.

Sua pele alva, macia feito seda

Já tinha levado muitos homens

Incautos, ao desespero da paixão

E ela sabedora do seu fascínio

Não se fazia de rogada.

Quantos ela simplesmente por capricho

Seduzia com aquele olhar discreto, manso

Só para tê-los a seus pés, rendidos?

Sorria de como era fácil conquistar.

Mas no seu íntimo sabia que a nenhum deles

Entregara seu coração, seu sentimento real.

Para não sofrer, escolhera esse caminho

Sabendo que um dia a vida lhe cobraria

Talvez um preço alto demais para ela.

Mesmo assim, seguia...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/09/2017
Código do texto: T6110488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.